alex_kommunist (alex_kommunist) wrote,
alex_kommunist
alex_kommunist

По ситуации с вакантным местом заместителя председателя ЗССО

Вокруг места Г.М. Перского разворачивается активная борьба. Бурков лобирует Ионина. Есть слухи, что Козицын уже заплатил за Карапетяна. В данной ситуации позиция КПРФ выглядит следующим образом:
Мы считаем, что ситуация при которой позиции четырех из пяти зампредов ЗССО отданы партии власти, а одна представляет собой кость бросаемую самой верной (администрации губернатора) фракции, является нарушением всех правил и норм парламентаризма. КПРФ предлагает пересмотреть состав всех заместителей председателя ЗакСобрания, и предоставить как минимум по одной позиции зампреда каждой из фракций. В противном случае КПРФ не будет участвовать в этой клоунаде и предлагать свою кандидатуру на место Г.М. Перского, а также проголосует против любой другой предлагаемой кандидатуры.
Нашим свердловским едро-парламентариям пора поучиться у своих старших товарищей: например, в ГосДуме оппозиционная КПРФ получила вицеспикера и председателей аж шести комитетов. Надо стараться хотя бы формально походить на парламент.
Tags: ЗССО, КПРФ, Перский
Subscribe

  • Качканарский ГОК на грани забастовки!

    Сегодня один из крупнейших моногородов свердловской области Качканар может превратиться в новое Пикалево. К посту я приложил письмо профкома…

  • Референдум о "детях войны"

    КПРФ будет инициировать областной референдум по вопросу «детей войны». Как я уже писал ранее, 24 февраля на заседании Общественно-политического…

  • Войны с огоньком

    Войны между монополистами в сфере ЖКХ на просторах Свердловской области набирают обороты, проходят с огоньком, а теперь ещё и с матерком. В чем мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments