alex_kommunist (alex_kommunist) wrote,
alex_kommunist
alex_kommunist

Совет при губернаторе... ещё одна попытка

На этой неделе должно было состояться заседание общественно-политического совета при губернаторе Е.Куйвашеве. Но… опять не состоялось. Вообще совет должен был собираться каждый квартал. Однако за весь прошлый год состоялось всего 2 заседания – одно ознакомительное и одно полноценное (на котором я, к сожалению не присутствовал). И всё.

И в новом году опять старая история: заседание назначается, потом отменяется, потом переносится и опять отменяется. В общем, последняя информация – совет будет 24 февраля. Тема очень широкая – «Социально-политическая и экономическая повестка Свердловской области в 2015 году».

Если у вас есть темы которые стоит поднять на заседании – пишите сюда. Мы тоже готовим пару конкретных предложений.
Tags: КПРФ, Куйвашев
Subscribe

  • Качканарский ГОК на грани забастовки!

    Сегодня один из крупнейших моногородов свердловской области Качканар может превратиться в новое Пикалево. К посту я приложил письмо профкома…

  • Референдум о "детях войны"

    КПРФ будет инициировать областной референдум по вопросу «детей войны». Как я уже писал ранее, 24 февраля на заседании Общественно-политического…

  • Войны с огоньком

    Войны между монополистами в сфере ЖКХ на просторах Свердловской области набирают обороты, проходят с огоньком, а теперь ещё и с матерком. В чем мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments