alex_kommunist (alex_kommunist) wrote,
alex_kommunist
alex_kommunist

Подаём в суд на Администрацию города Екатеринбурга!

Если администрация Екатеринбурга думает, что теперь можно успокоиться, и история с митингом на Привокзальной площади исчерпана, то она сильно ошибается!

И дело тут не только в срыве митинга ЕдРа или праздновании дня рождения Хосе. Тут уже дело в принципе! Чиновники, которым мы платим зарплату, имеют наглость бессовестно врать и подделывать документы. Приезд Путина и предвыборный пиар является для них весомым аргументом в пользу того, что бы откровенно положить на законы и всех граждан города в придачу. При этом у них даже не хватает ума нормально написать ответ.

Наш партийный юрист Мансуров vadim_yozhegg Эдуард (кстати, добавьте его в друзья, он будет освещать все юридические аспекты работы КПРФ) подготовил заявление в суд:




Прошу всех обратить внимание на очень важный момент. Уведомление о проведении митинга подано от юридического лица политическая партия "Коммунистическая Партия Российской Федерации" и подписано должностным лицом - мной. А ответ пришёл либо частному лицу, либо организации ЛКСМ РФ, которая даже не зарегистрирована в минюсте. Более того, в ответе нет никаких указаний на то, какие уведомления имеются ввиду: ни номеров, ни даже указания времени мероприятий. Может они отвечают на такие уведомления?))



Соответственно возможно 2 варианта:

1) Если судья имеет хоть какую-то квалификацию, она напишет определение об отказе в рассмотрении на основании того, что права заявителя не нарушены. (по закону это произойдёт до 24 января)

2) Дело будет принято к рассмотрению. Здесь ответчик просто не сможет доказать, почему, в соответствии с ФЗ №54 ст. 12 п. 1, уведомление УВЗ было подано ранее чем уведомление КПРФ, поданное в 9:00 13 января.

Как я уже сказал, наиболее вероятен первый вариант. В таком случае мы идём 28 числа на площадь и объясняем Сергею Тушину, что его "отказ" не имеет никакого отношения к нашему уведомлению, и спокойно празднуем день рождения Хосе.

При втором варианте и в случае разгона нашего митинга мы требуем в суде предоставить второе уведомление от УВЗ. А вот здесь...

А вот здесь мы сделаем всё, что бы лично покарать Сергея Тушина за подлог... через суд, через заявления в прокуратуру и через депутатские запросы... Это будет делом чести.

Потому что, пока хотя бы один жулик не ответит за свои преступления, никто "там" и не подумает что-то менять в "стиле" своей работы.
Tags: Администрация, ЕдРо, КПРФ, Митинг, Тушин, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments